中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

佛家气功修炼的一个重要参考

佛家气功修炼的一个重要参考

宜承妙法介绍:
http://wenku.baidu.com/view/89b4c8d6b9f3f90f76c61bb2.html

在修行的路上,我个人先后修炼过真气运行法、武当道家功、宜承妙法,目前主修宜承妙法的突破法。

汉传气功讲究奇经八脉、十二正经,藏传讲究三脉七轮,我们实际修炼后发现,奇经八脉、十二正经、三脉七轮都是人体的客观存在,而且它们与修行者的生理健康、心理健康密切相关。

很推崇真气运行法的创编人李少波教授,他提炼总结的五步功法从入门到通督非常漂亮,不知指引了多少迷茫人,虽然我现在认为其中有为法略微偏多,但不能否认它整体是一门破迷开悟的优秀功法。

人们修炼总是需要一个标尺,总盼望有明师指点,通督后我按照指导练了几个月的武当道家桩功,后一心练习宜承妙法至今。

修炼结果是,自感在思维思路、身体健康上有了质的飞跃,同时见证了一些修习朋友、同学、家人的质变,有些堪称奇迹,这里向各位郑重推荐,望有缘的朋友们在这个标尺的指引下,能够不断破迷开悟,以至证道。

法报居士  推荐于 2012年3月11日
谢谢分享           
那个链接好像打不开哦
有了新目标。
太好了,太好了。
这个功夫可以自学 么?我看开篇全是老师灌顶之类的

自学,看五调四经十步功。  详情 回复 发表于 2012-10-28 18:42
三级海底初开
既然整个宇宙体系认可了修炼者,就可以进入高级修炼
了。三级功法就是高级功法了,要老师灌顶才能晋级(灌顶
的方法这里不加论述)。
不错!不错!不错!
feather0303 发表于 2012-10-27 16:23
这个功夫可以自学 么?我看开篇全是老师灌顶之类的

自学,看五调四经十步功。

感谢指导  详情 回复 发表于 2012-10-28 21:46
呵呵,非常感谢,很好很强大