中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

方舟子为何人人喊打!

作者:张耀森
1、每年百万的维持费用从何而来?
2、目标明确挺美国的一切如转基因粮食。而反对的是中国的一切文化精髓这些正是美国情报局所希望的!没反政府但你来个釜底抽薪这是你的高明之处呵呵!否定中国的一切文化精髓以后卖国、反对也就在情理之中了!认清本质你的维持费那里来就不言而明了!
3、中国的中小学生都有很多发明而你这个博士那怕有一个吗?何谈你从生小孩到地质学远到太阳系你都真正懂呢?很多也从美国毕业的大科学家如钱学森教授等等都是为国幸劳工作,从不作揭人隐私的下流勾当!何况美国大学也没这课程!更何况揭人隐私一般人没此法律权利!因此国家也不可能对普通人发此执照的!因此方舟子揭人隐私属非法行为!哈哈方舟子没学过法律吧!?
4、打假打别人痛快打到家人(老婆)了你就是坚决辨护了哈哈哈巴狗的原形就暴露无遗了!原来打假是只是专们针对别人的!此足见你是假包公了!!!
5、从一次电视画面上一个专业反对中国文化的方舟子尽然有形有式的打了一套太极拳哈哈不会为中国文化讲一句好话的人但也会懂太极拳是能养生延寿的!这同大肆反对中国气功却又练气功练的不错(自称已能气功治病并效果不错)的司马南如出一辙违背良心、违背事实这些政治流氓什么事不敢做不敢说呢?!方舟子在一次电视会上引起观众的愤怒!司马南尽然用我是练家子的于以威胁可见他是中国文化的受益者啊!哈哈十足的面人狗心!这样违背良心的畜生人人不喊打才怪呢!!!哈哈再看极个别记者吹捧方舟子什么战无不胜啊也就不足为奇了!整观历史汉奸人不多但能量很大,但最后是不得好死的!!!
你提的问题好。
哦。
我对方舟子的某些“打假”成果还是赞同的,但是他坚决反中医等传统文化,以及鼓吹转基因食品安全,这两样实在令人有想灭掉他而后快的强烈欲望!

方舟子与司马南一样是以偏概全、全盘否定、为的出名!他们是有选择的打假,对于真的特异功能者他们根本不敢去打假!
假设他们去打江西萍乡芦溪的气功大师王林空中抓蛇的话,说不定当场就让抓出的毒蛇给咬死了。
大家可以搜搜土豆、优酷网等视频网站,输入“中国气功大师王林”、“新疆奇人艾米尔特异功能堪比张宝胜”等视频。
只不过是林子大了什么鸟都有,让他们抓住了其中一些浑水摸鱼、滥竽充数者而已。

可惜王林也被抓了,不知方舟子会说啥  详情 回复 发表于 2015-12-21 20:34
初出牛犊不怕虎,秀出本来面目了。
关注中!感兴趣的朋友都来说说
张老师,我想有些具体事情跟你联系,但你的qq经常不在线。想打你在网上留的电话又是停机的。你能不能告诉我你的电话啊!
支持老师 对这些忘恩负义者 要毫不留情
大师你都五十多了跟小方一般见识干啥
好东西啊,谢谢楼主啊!!