中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请求子沧子老师帮忙看看八字

老师你好,我出生于1979年4月25日(阳历),中午11点50分左右,在上海。请老师帮我看看人生,请您帮我看看我适合创业还是投资股市,请问做什么行业容易成功?谢谢
观望中         ·····················
喜欢干什么就干
先生你这是个宜自己经营生财的命,方向宜往略偏西的地方发展,不管是留在上海较靠西的城区、还是到上海西边的城市。  你身体不是很强,压力也比较大,往东边比如浦东方向发展的话,兴许可以赚一些钱,但身体更累、消耗更大反而不合算。  2015年开始转运,能走上新台阶,这两年还需等一等。 今年工作、事业等压力较大,明年有正规渠道的利益可得。 但是2014年压力又增大,且身体有所受克,一定要往西再偏北的方向去休养调整,才可化不利为太平。
你说的投资股票无非是说有无发横财的命,我告诉你是有这样的命势的。但是现在做投资甚至投机生意,不一定非要找股票了,股票行情现在这么不景气,又不是八、九十年代的行情了。你可以用其它一些投资方式发小财,特别是小快灵积少成多的那种。不要担心一笔做的小,多做几笔小而赚的,积累多了不也就大赚了嘛~~     上海能各种赚钱的方式多了,这点你比我熟悉的多,我给你提个建议方向,祝财运广进、一帆风顺~~!
经过这几年的证明,子沧子老师给我看的八字非常准确!迟到的感谢。谢谢大师!