中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘多拉

招亲!

其实我一直都是这样的心态,所以才不知道找什么样的人了,反而感觉同是修炼的可能要好点,起码共同语言多 ...

说的也是...但,忽略了个问题:
1. 两个人志趣向投聊得来很好,这一来二去把时间都打发光了,这家务事儿就交给您母亲了.....
2. 聊的多了,必定会产生意见向左,或许还会发生争执......有潜在的危机......

这都是不和谐的潜在因素,当然也不是不能化解,就是很累,不过也许不会发生

聊得来是排解寂寞的,不过还要能心有灵犀,这样可以在需要说的时候说不需要的时候一个眼神就解决问题  详情 回复 发表于 2012-1-1 16:09
sjq65225 发表于 2012-1-1 15:47
要辟谷、书法做什么?主要看两人能不能一起共同生活生活。辟谷也不难呵。书法,能文的还不会写两个字?

因为我听说不吃饭的很实际,重要是我不会,所以他会可以教我!
书法我都会,所以他不会不是不配啊……

男女现在平等了。比如男的是经济学家,女的是不是一定也要懂经济学啊?  详情 回复 发表于 2012-1-1 16:22
愿随 发表于 2012-1-1 16:03
说的也是...但,忽略了个问题:
1. 两个人志趣向投聊得来很好,这一来二去把时间都打发光了,这家务事儿 ...

聊得来是排解寂寞的,不过还要能心有灵犀,这样可以在需要说的时候说不需要的时候一个眼神就解决问题
潘多拉 发表于 2012-1-1 16:05

怎么好像听起来就是为了两个钱儿.....那就不必了,钱不能当饭吃......如果都象您这样那粮食局就要关张大吉啦
潘多拉 发表于 2012-1-1 16:09
聊得来是排解寂寞的,不过还要能心有灵犀,这样可以在需要说的时候说不需要的时候一个眼神就解决问题

哈哈,不竟然吧.....会造成误会,别人会想:这老夫老妻的还眉来眼去?啥子意思嘛......

让人羡慕死又怎样?!  详情 回复 发表于 2012-1-1 17:36
潘多拉 发表于 2012-1-1 16:05

男女现在平等了。比如男的是经济学家,女的是不是一定也要懂经济学啊?

怎么调价还价的……还不成为了你要改改?  详情 回复 发表于 2012-1-1 17:35
sjq65225 发表于 2012-1-1 16:22
男女现在平等了。比如男的是经济学家,女的是不是一定也要懂经济学啊?

怎么调价还价的……还不成为了你要改改?

不关我的事。我是帮你起楼的民工。  详情 回复 发表于 2012-1-1 17:39
愿随 发表于 2012-1-1 16:17
哈哈,不竟然吧.....会造成误会,别人会想:这老夫老妻的还眉来眼去?啥子意思嘛......

让人羡慕死又怎样?!
怎么调价还价的……还不成为了你要改改?

不关我的事。我是帮你起楼的民工。
让人羡慕死又怎样?!

呵呵,您心里一定在想:反正又不用偿命,我就德瑟德瑟又有什么关系呢~~~

对呀,你慢慢了解我了的嘛  详情 回复 发表于 2012-1-1 20:26