中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘多拉

招亲!

看你缘分了..!   反正我碰到符合你要求的都是 修炼时间比你年纪都大得....要不就是昭觉寺的和尚!      
潘多拉 发表于 2011-12-31 21:07
不是 ,我倒是见到过一位修炼的人,给人感觉就是和社会上的不一样。有一种憨厚的感觉,那就是我想要的。也 ...

看得见表面现象,看不见内心的修为。真的要认识这个人、理解这个人需要很长的时间,而不是只看表面的感觉。试玉要烧三日满,辨材须待七年期。希望你能够如愿。
潘多拉 发表于 2011-12-31 21:07
不是 ,我倒是见到过一位修炼的人,给人感觉就是和社会上的不一样。有一种憨厚的感觉,那就是我想要的。也 ...

你的年龄和我 的小妹差不多,一样的天真,总是喜欢看表面的现象,而不注重人的内在含义。
头像被屏蔽
哈哈·热闹!愿随也打听女方条件?她可是招38岁以下的哟!
楼主摆了个招亲的擂台,还真热闹.
mmmmmmmmmmo 发表于 2011-12-31 22:05
哈哈·热闹!愿随也打听女方条件?她可是招38岁以下的哟!

错了错了哦~~~咱的本意您猜猜看?咱这可是要考考您哟
潘多拉 发表于 2011-12-31 21:04
反正都是修行的,问题是你想找个女的,我想找个男的就行了。都是看透的人了,对其他的还有什么好在意的呢 ...

您才二十多,真的都看透了么?~~~您说“对其他的还有什么好在意的呢 ...”,这句话可是不够严紧哦
刘金生 发表于 2011-12-31 22:00
看得见表面现象,看不见内心的修为。真的要认识这个人、理解这个人需要很长的时间,而不是只看表面的感觉 ...

呵呵  师傅  找个有他心通功能的人 帮潘多拉看看那人就可以了啊
头像被屏蔽
愿随:逗你玩、凑热闹!你本意是让楼主、把她本人情况加以说明、成功率更高!是合理见意!……。
不过楼主确实可爱,为之动心的青年不在少数!祝楼主早日成双!
3925831 发表于 2011-12-31 23:39
呵呵  师傅  找个有他心通功能的人 帮潘多拉看看那人就可以了啊

他心通只可以看透人当时的心念,而宿命通可以看透人的过去未来。有缘千里来相会,无缘对面不相逢,这个事是急不来的。