中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张耀森

练功五十年最想说的话是:练功一定要有师傅!(献给初学者)

找个师父太难啦 哎。。。。
想有个师傅啊,可是没有啊,只能自学了.难  难  难 !!!!!!!!!!!!!
5、五十年我的体会是没有多位师傅的指导我就根本成不了大器!

能不能让大家见识下您的“大器”
能不能告诉大家:是先有师傅还是先有徒弟?

非常期盼分享斑竹练功五十年的感悟。。。不知道咱们有没有这个荣幸?

RE: 练功五十年最想说的话是:练功一定要有师傅!(献给初学者)

倚天JSD 发表于 2012-11-18 11:26
说到底;还是要钱呀,可是在交钱之前;你也不知道你自己拜的是不是明师呀?这么说来;拜一个师父交一次钱; ...

真正能称得起当你老师的,不会要钱。只是你心里该明白,他给你的,是钱买不回的。只有记得老师,有分爱心就可以了。

RE: 练功五十年最想说的话是:练功一定要有师傅!(献给初学者)

别跟他讲了讲了他们也听不进去
。。。。。。。。。。。。
准备收徒弟,还是收学费?
感谢分享 有同感
“师父你好能收我为徒吗?”“可以呀”师父能教我真功夫吗”“练功很苦的!练功讲究法吕财地"“不怕苦什么叫法吕财地”“法.功法、吕.练功的伙伴、财.钱、地,练功的地方"“哦.懂了,为什么要钱呀”“别人幸苦的结果怎能平白给你!不付出想得倒那来这种好事”“师父那缘怎么讲呢”“给你说几句话就讲缘份.你美的你…”最后一句是在别处说的…这就是网上的师父……去哈……
我也要找个师傅