中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

专门治疗乙肝的气功练习绝技招生!

专门治疗乙肝的气功练习绝技招生!

令现代西医几十年无法克胜的乙肝使广大老百姓痛苦万分,许多人甚至受到岐视,故本人在恩师刘茂林的卓著成绩的研究基础上,更一步研究了多年,终于创编了新的专对肝炎更有效的功法,从而使很多乙肝患者获得了新生!如郭女士患乙肝二年半练XX功二年末效,然而在我的治疗和自练习气功下10天后去化验结果阳转阴了以后半年多结果全部正常.10多年后见到她还是满面红光天天上全班她说从无发过!近二十多来本人教学生无数疗效均达到95以上极少有复发的现象产生!(注:包括已肝硬化的)
本人亲自教练!包教包会!
功法极简单但为了保证疗效有意者请来10天!
QQ707613016
地址:上海浦东新区川沙镇城南路267弄19号302室
电话:021-58904737
手机:-------------13022111782
答学生的提问:普通气功治愈乙肝其疗效几乎为1%以下!
而我所创的专治疗肝炎的气功方法其有效率能达到95%以上!当然必须指出的是要化时间要认真练那也是很有必要的!自己练一般1个月至三个月就能转阴!
其方法简单一学就会大道至简嘛!学习费用也仅需800元!
当然有以下情况可以由我来发功治疗!
一、肝炎特别严重的!
二、如因出国、或急需上班需要检查身体的!
治疗需用7-10天一般10天后就能转阴!有效率达99%以上!
答学生问:
1、每天需练一二个小时以上可分二三次练!
2、练功可在室内练但排肝气必须在室外练!
3、为了保证学生的练功安全所以学生在练功中如有不适请随时和我联系!长期指导不收费的!
4、练功除了面授还可通过QQ视频继续教你!负责的帮你学好学完为止!

收藏 分享 评

希望楼主请学后的患者也来发发贴。

专门治疗乙肝的气功练习绝技招生

发错位置了
我要金币的办法
我要搞金币哈哈
张老师,我以前看到您们上海有一位老师,传授扳指的功法,来治疗乙肝,您的是这种办法吗?
不相信有用。
张老师教自发功吗!
我要搞金币哈哈