中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙启志

每天一个八字,换点银子

戊午甲寅乙卯,
83年长辈有灾,03年变动。对吗?
请各位回答我解说的每个答案,便于确定时辰。
40# 孙启志

不好意思,昨晚我睡的很死,根本没有做梦的感觉。
1# 孙启志

不好意思,我把时辰弄错了,怪不得算的不准,烦你再给我算算。

男命: 辛酉 癸巳 戊戌 癸亥

测婚姻、事业、金钱怎样
戊午甲寅乙卯,
83年长辈有灾,03年变动。对吗?

给子沧子一说,不知该不该继续问了,先回答吧。
长辈包括亲戚吗?有灾指什么?83年好像包括亲戚在内的长辈没人有什么大事,03年自己也没什么变动。
1# 孙启志

不好意思,我把时辰弄错了,怪不得算的不准,烦你再给我算算。

测婚姻、事业、金钱怎样

哈哈,我还以为老孙不行了呢,原来是这样
给子沧子一说,不知该不该继续问了,先回答吧。
长辈包括亲戚吗?有灾指什么?83年好像包括亲戚在内的长辈没人有什么大事,03年自己也没什么变动。

哎,这就是八字的弱点,现在的人不会把时间记那么清楚了

测婚姻、事业、金钱怎样
你好好想想,96年学习不好,家中长辈不安。
你姓什么知道吧。
才          劫          日元        食         
乾造  戊          甲          乙          丁 (日空子、丑)
      午          寅          卯          亥
藏干  己丁        甲丙戊      乙          甲壬        
      财食        劫伤才      比          劫印        
地势  长生        帝旺        临官        死         
纳音  天上火      大溪水      大溪水      屋上土      

节气:立春78年2月4日12时27分,惊蛰78年3月6日6时38分。
起大运周岁:3岁 9个月 13天,每一交大运年 12月 5日起运(公历)。
排大运:
     比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
     临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
上边这个八字不论什么时辰。
你回答你的姓氏应该是百家姓十大姓氏之外呢?家族长辈有肺病之人,爷爷辈和父亲辈。
继续问。

—九七—年十月六曰十三点正男命 烦请高人看看,谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-2 08:08