中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙启志

每天一个八字,换点银子

刚才中午以前是不是挺高兴呢,想着一个女人呢还是想着一笔钱呢。

这个是妻财是吧?   呵呵,除了算出来,还有一个语言翻译的问题呢,是吧?
渊海子平你最好暂时不要看,现代人的基础书看好了再看他比较好。
楼主要给多少银子才行啊?出生的时辰不确定怎么办?
是大概说说,还是可以问具体的问题啊?
要银子是看书,你没有时辰我可以问几句话搞定你的八字可以吗?如果这里边有几本书你有的话我就不要银子了?

男,戊午  甲寅  乙卯  丙戌
时辰不准,要问什么问题来确定?
银子是指金币吧?
银子就是金币呢?你的八字好断,看你八字应该当兵呢?你靠老婆起家,老婆家里厉害势力大,08年投资吧倒霉,先反馈。你老婆是首长,你是士兵,对吗?
银子就是金币呢?你的八字好断,看你八字应该当兵呢?你靠老婆起家,老婆家里厉害势力大,08年投资吧倒霉,先反馈。你老婆是首长,你是士兵,对吗?

明白了,还有,想看哪些书啊?
不是,难道时辰不对?
没当兵,没结婚,没女朋友,08年也没投资。。。

看这个时辰对不对?    ——  戊午  甲寅  乙卯  丁亥
兄弟,时辰记不准就还是不要强人所难了,猜来猜去很费劲的
渊海子平你最好暂时不要看,现代人的基础书看好了再看他比较好。

没有没有,我古文功底很好的,甲骨文大篆通杀的,五代北宋的书就当小人书看的。    渊海子平原文我看过,看得顺畅很喜欢,只是自己买不到全书,恳请你指点我怎么去淘到。
1# 孙启志

楼主诚心指点,那我也指点一下吧?你这样是搞不到金币的,要么你让别人购买你的主题,要么每天去红包那里领功德,用功德换金币。
男命: 辛酉   癸巳   戊戌   癸亥   (辰巳空)

算命的说我是 魁罡  孤宿命   不利婚姻

06年倒霉,你这个八字就是二婚,一婚更比一婚好。注意家里长辈因为肝上开刀手术。你是大富命,不适合从政。

06年也不怎么倒霉,现在还没有女人,我知道自己没有从政的命,所以没有想过、也不适合从政,经商也没那个头脑,不知道能不能在股票这一市场中搞出明趟来。
男命: 辛酉   癸巳   戊戌   癸亥   (辰巳空)

算命的说我是 魁罡  孤宿命   不利婚姻

06年倒霉,你这个八字就是二婚,一婚更比一婚好。注意家里长辈因为肝上开刀手术。你是大富命,不适合从政。
你昨天晚上做梦记住了吧,你的姓氏是百家姓后十位对吧。