中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙启志

每天一个八字,换点银子

楼主要给多少银子才行啊?出生的时辰不确定怎么办?
是大概说说,还是可以问具体的问题啊?
楼主要给多少银子才行啊?出生的时辰不确定怎么办?
是大概说说,还是可以问具体的问题啊?
要银子是看书,你没有时辰我可以问几句话搞定你的八字可以吗?如果这里边有几本书你有的话我就不要银子了?
怎么给银子啊?  不懂
拨到我的账户上,哈哈,你反馈一下啊?那个小伙子的八字。今天应该小伙子不错呢?
我靠,你能精确到天啊,能准到时辰么?   你是不是祖传的?
我和他又不认识,只是觉得他一生都很辛苦,晚年退休后光景才好,又不便直说。

属猴   92年出生 阴历4月初9  3到5点     详情 回复 发表于 2012-6-3 19:00
我以为是87年的小 伙子呢?我的功夫来自实践。全靠自悟的。
你退休呢?还是小伙子退休呢?我靠。原来你退休了,记住高周易的必须六亲不认,对待学术上。
什么呀,我没退休,我才29岁。   那小伙子87年的,我算下来他退休后光景才好。
       你的功夫来自实践,我和你有点像,也是从实践中弄通理论的。    你《渊海子平》全文本看过么?我觉得这本书好难买到,写得真好。
穷通宝鉴子平真诠评注,滴天髓我各抄写了四遍。渊海子平我看得更多。
哦,难怪了,那你资本深厚了,怪不得那么快。   三命汇通你看过么,不过这个写的一般点啦
      我现在是很想好好看《渊海子平》,不知哪儿可以买到好的全本,能否指教一二?