中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙启志

每天一个八字,换点银子

男命 甲寅          乙亥         壬午          丁未请你看看谢谢
你回答一句,刚才中午以前是不是挺高兴呢,想着一个女人呢还是想着一笔钱呢。
  男命: 辛酉   癸巳   戊戌   癸亥   (辰巳空)

算命的说我是 魁罡  孤宿命   不利婚姻

出生农历:戊申年 二月 廿三日 寅时。

枭          才          日元        枭         
乾造  戊          乙          庚          戊 (日空午、未)
      申          卯          寅          寅
...
             哇 厉害啊!真是太厉害了!神准啊!顶!!!!!!!
男命: 辛酉   癸巳   戊戌   癸亥   (辰巳空)

算命的说我是 魁罡  孤宿命   不利婚姻

06年倒霉,你这个八字就是二婚,一婚更比一婚好。注意家里长辈因为肝上开刀手术。你是大富命,不适合从政。
1987.10.24    5时20分         丁卯   庚戌   丙午   辛卯        男命

你帮这个小孩儿看一看,想想办法怎么补水行
山东 1985 农历2月26日 大概18点
男命山东 1985 农历2月26日 大概18点
还弄农历,人家还得换算呢
1987.10.24    5时20分         丁卯   庚戌   丙午   辛卯        男命

你帮这个小孩儿看一看,想想办法怎么补水行
当兵的八字,一个富命,补什么水呢?92,93年家里倒霉,对吗?
给点银子呢

额,这个好像是我的八字啊,就是时辰不太清楚,是早晨五点多到七点多吧,父母记不清了,就记得是十月二十四日早晨天蒙蒙亮的时候,求大师算算  详情 回复 发表于 2012-2-1 16:16
山东 1985 农历2月26日 大概18点
外婆家里是不是有个精神病呢
你文凭不好呢