中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

六爻详真

自八九年易坛泰斗邵传华大师出山以后,我国被禁锢四十余年的易学,出现了勃勃生机景象。易学热从国内到国外,一个热潮接着一个热潮。全国各地如雨后春笋般地成立了许多易学机构,于是所谓“绝招”、秘传“漫天飞舞,”一些心怵不正者,借机混水摸鱼捞取不义之财。许多善良的易学爱好者被求知欲所使,屡次上当受骗。各类易学学习班、函授班,参加了很多次,结果拿来八字还是无从下手,越学越胡涂,越学越觉得还不好从前,所以许多易学爱好者处在欲学无门,欲罢难舍状态。易学界的良莠不齐,使许多求学者难以区分真假。笔者对那些丧尽天良骗取钱财的易学界败类深恶痛绝。许多与我探研过易理及跟我学过易理的易友,都希望我能够写部命理六爻书,点拨至今还在迷途的易学爱好者,使他们走出玄学的泥潭,真正踏入科学预测轨道上。说句心里话,笔者毕竟资历有限,唯恐自己学识不高,而贻误了广大易学爱好者。因为易学卓大精深,许多古圣今贤,皓首穷经,也难言登峰造极,何况正在苦苦探索之中的我,更不敢夸下海口说精通易理,只能说我比一些易学爱好者早些找到通往科学预测的道路。很多地方还得不断地吸取各位易友的独道见解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主发的楼主发的
感谢分享。。。。。。。
谢谢分享,收藏了
功德无量啊!!谢谢楼主
功德无量啊!!谢谢楼主,收藏了.

功德无量啊!!谢谢楼主