中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: interpreter

紫微斗数全书 含全4册 免费

下载后看了一下,一点也看不懂。呜呜,有没有打上标点符号的啊
哎,现在的朋友大概也不会断句了。(其实我认为:通过自己断句,对全书可能会有更好的理解。别人断好了,自己看现成的,脑子就少了一点活动。)

我正在搜集《紫微斗数全书》的WORD文字片断,要编辑成全书,大概要费不少时间。

啥时候成了,再发。

我已经将这本书已经全部做成文字版本了,而且有句读,那些看不懂古书的朋友也算有了福音。

文本还在进一步处理中,请大家继续关注!!

大家也可以帮忙出些主意,看看这套书卖多金币合适哈。四册全,经过校勘。
十分感谢功德无量

不喜欢自己断句读的朋友们,就不要再继续下载这本书了。电子书我已经初步整理出来,明天就发布。欢迎大家下载。

为了让大家意识到好书难得,金币还是要象征性收一些的。这是全世界第一部《紫微斗数全书》的电子版哦!!肯定有错漏的地方,不过的确是第一个,而且以后随着编纂与校勘工作的深入,我还会发布更完善、更精美的版本。以前版商们自己整理的版本是不可能拿出来共享的了。
终于将电子版的全书发布出来了,暂且出来一个1.0Bata版本,经过初步校订。何时完成整体校勘,再发布补正。

按照论坛板块的关键字,我将书放在了命理板块,链接如下:
http://bbs.chinaqigong.com/viewt ... p;page=1&extra=
谢谢楼主提供分享
谢谢楼主提供, 支持楼主!!
学习一下.谢谢..........