中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驱动之家

练习真气运行法通周天导致阴道子宫卵巢萎缩一例纠治

愿随 发表于 2016-11-4 22:51
好了,不用再费心了,谢谢你的建议,
咱不是没味口,正相反,别人都认为难以下咽的饭菜咱都觉得香,就是 ...

愿随兄未免太过语无伦次不知所谓了。
你说出了你的毛病问题,人家好心好意认真帮你解答。你反过来当做儿戏笑谈,言下尽是冷嘲热讽之意。这么说来,你这态度是很不严肃的。
可反过来看,驱动之家先生很严肃的发出帖子,提供给大家一个难得的出偏纠偏案例,你又煞有介事的百般挑剔。
你这算是认真那?还是游戏呢?
问题是请教你吧,你又不能提出个合理的建议或者有价值的经验。
我想有个名词最最适合阁下了,妄人!您啊,妄人一枚,鉴定完毕!

你若觉得咱不严肃,过于游戏,那都是你自己的看法,别人无可厚非,呵呵 你若能解释下9楼的问题,咱们还可以继续聊,不然咱们都不要白费口舌了,,,  详情 回复 发表于 2016-11-5 19:29

埋剑犁云 发表于 2016-11-5 19:17
愿随兄未免太过语无伦次不知所谓了。
你说出了你的毛病问题,人家好心好意认真帮你解答。你反过来当做儿 ...

你若觉得咱不严肃,过于游戏,那都是你自己的看法,别人无可厚非,呵呵
你若能解释下9楼的问题,咱们还可以继续聊,不然咱们都不要白费口舌了,,,

首先声明,我不想继续跟你聊!!!但是看到你这种无赖,实在无法忍受啊!!! 也难怪你喝了50年酒,还是酒桶一个,酒鬼都算不上。酒鬼之上还有 品酒师,酿酒师,药酒师,接着就是至高无上的 酒仙! 9楼问题是  详情 回复 发表于 2016-11-5 19:49

愿随 发表于 2016-11-5 19\"\"
你若觉得咱不严肃,过于游戏,那都是你自己的看法,别人无可厚非,呵呵
你若能解释下9楼的问题,咱们还 ...

首先声明,我不想继续跟你聊!!!但是看到你这种无赖,实在无法忍受啊!!!

也难怪你喝了50年酒,还是酒桶一个,酒鬼都算不上。酒鬼之上还有 品酒师,酿酒师,药酒师,接着就是至高无上的 酒仙!

9楼问题是个最常识不过的问题,内科病找医生开药自然药到病除;外科跌打损伤敷上药,修养一段时间也自然好了;可是那个女的都说了,是因为练真气运行法出问题了,驱动老师也是用相应的功法来治疗的。这里可是有一个很重要的因果逻辑关系,驱动老师既没有开药吃,也没有给她敷药,而是以功法引导其身体气机运行到正常状态!!

这种因果逻辑关系你都看不懂,你真该去医院检查一下你大脑!

因为你这种厚颜无耻的无赖,所以有功之人也不会帮你,活该你这种人受罪,医院医不好,你就慢慢享受这种“快感”吧!

下面是掌声,谢谢~~~

愿随 发表于 2016-11-5 09:39
不得了啊,说话的口气和大师一样一样的,呵呵

估计你没有上过学。你还有学生时代的记忆吗??

小学幼儿园的老师怎么教学生的??左手一颗糖,右手一巴掌!

中学老师怎么教学生的??左一巴掌右一巴掌!

你又知道教授怎么带研究生的吗??

你以为你自己是什么啊?我就是当你幼儿园的孩童,哄你两句,扇你两巴掌的!你不也乖乖的在这里讲自己隐私了...

愿随 发表于 2016-11-4 19:02
你说咱啥都不懂,或许你是对的,
你叫咱去三家医院看病,不瞒你说,咱去过无数医院,但是,所有去过的医院 ...

好了,该给你糖吃了!

我也挺喜欢思考这些问题,就拿你的问题来说吧,以下是个人观点,未经证实。

通常肠胃不舒服,有三种,一种是寒症,例如吃了一些寒物,水土不服,症状是拉肚子,呈水状,泄。通常这种问题吃保济丸、藿香正气丸这种扶正祛邪的药,温补肠胃即可。一种是热毒症,吃了一些不干净的食物,油炸热气的...症状是肚子疼痛而不拉,通常这些吃整肠丸即可。这两种病状都可以很容易追查到源头,现代医学也是可以检测出来的。

第三种应该叫做虚症,这种症状应该表现问滞。产生原因是由于体弱,气血运行不畅,导致肠胃虚。很多感冒发烧的人不想吃东西,也就是由于虚。那问题在于练功是否会引致肠胃虚?我先说一下老师教我们正统的功法,这种正统的练功方式在数千年中国文化历史里是得到认同的。

我们练功本身就是要把虚弱的身体练到结实,那么这个过程是 精气神 一个转化。我看过你所提及的练功方法,不属于练精范畴的。记得当年刚跟驱动老师学功的时候,都是要蹲墙,站桩等一些列动功,这些功法都是激活肾的,肾好了,这个是关键中的关键!有了这些基础功后,再进阶为各种功法,这些功法会产生大量的精,包括口水、精液等等。接着具体方法我就不说了,一方面是保护知识产权,另外一方面有的人看了胡乱练,容易出偏。

那么你所说的睡功,采气,意念走路,其实就是没有油的灯,油烧尽了也自然而然的变成了虚的状态。而且你的睡功我有点疑问,陈抟祖师爷留下的睡功是会搭配一套丹功修习的,而修习了丹功是不可能出现你所说的状况,很少有人会,我也是略知皮毛。

当然,以上的也只是我根据你所说的做一个初步断症,只有六成把握。九成把握的话,需要望闻问切四个阶段,切的阶段就是做实验。

实习生水平不高,切莫见怪!

洋洋洒洒写这么多,咱都觉得累,不得不赞一下你的口才! 你说对了,咱就是以炼丹起步的,,, 看你所说内容,咱们还是可以交流的, 但是,就语气和语法来看,还是免了吧,, 你有才华,口才也不错,,,继续努力  详情 回复 发表于 2016-11-6 15:55

joseken 发表于 2016-11-6 12:02
好了,该给你糖吃了!

我也挺喜欢思考这些问题,就拿你的问题来说吧,以下是个人观点,未经证实。

洋洋洒洒写这么多,咱都觉得累,不得不赞一下你的口才!
你说对了,咱就是以炼丹起步的,,,
看你所说内容,咱们还是可以交流的,
但是,就语气和语法来看,还是免了吧,,
你有才华,口才也不错,,,继续努力,好好跟你师傅学,会有成就的。

我今天一天在思考之前所写的,总是觉得有点不对劲,用错词。 直到下午做治疗的时候,突然明白了自己哪里出问题了。 旁边有一个腰背酸痛的患者,那么这个患者会有三种可能,一种是长时间办公室工作,肩颈问题会  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:47
初学者,还在化繁至简的过程中,所以尽量写多一点判断的过程,就算结果错了,也好看到是哪一步错了。 你也知道现在经济大环境不好,事情多,练功最差就是我了,也不奢望什么成就。 按理说咱们是井水不犯河水,  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:32

愿随 发表于 2016-11-6 15:55
看你所说 ...

初学者,还在化繁至简的过程中,所以尽量写多一点判断的过程,就算结果错了,也好看到是哪一步错了。

你也知道现在经济大环境不好,事情多,练功最差就是我了,也不奢望什么成就。

按理说咱们是井水不犯河水,您的心病也是世间无人能医,怎么就来这里耍弄我们呢?

愿随 发表于 2016-11-6 15:55
看你所说 ...

我今天一天在思考之前所写的,总是觉得有点不对劲,用错词。

直到下午做治疗的时候,突然明白了自己哪里出问题了。

旁边有一个腰背酸痛的患者,那么这个患者会有三种可能,一种是长时间办公室工作,肩颈问题会引起腰背问题;一种是外伤性的碰撞!

第三种想了好久好久,终于明白,是压力导致心态变化,从而导致了内分泌的失衡。与练功者患者有着相似的问题,心态。

上一篇还是错了,回您9楼的问题!这里尊称您,免得您又在耍小孩子,说我对您态度差,语气不好,有点冤枉啊!

应该是心肾影响了虚实,脾胃产生阴阳,肝肺体现表里。您再看回练功者的症状,很明显的虚症。

阴阳表里,在市面上都有其对应的药物,人参是可以补虚症,但是同时也有一句:虚不受补!所以虚实症在医学里药物治疗是非常难的,驱动老师所用的方法就是调和心肾,平衡虚实。

其实再讲下去,就是讲中医的的知识了,您懂吗??如果不懂的话,我继续下去又变成了对牛弹琴,我们还是讲回您最熟悉的丹功吧。

真是无巧不成书,恰好我也是丹功爱好修习者,只是您和我的丹功似乎有些不同啊,就从您所疑惑的问题来看,您修习的不是正统内丹术,或者无真师相传。我曾经也听说过一些丹功的分支,部分方法错了转而修佛,在佛经中寻找修习方法,这个似乎与您有几分相似,不胜赐教!

你真是了不起,什么都懂, 咱接触丹功二十多年还没你懂的多呢,呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-7 11:07

joseken 发表于 2016-11-7 07:22
上一篇还是错了,回您9楼的问题!这里尊称您,免得您又在耍小孩子,说我对您态度差,语气不好,有点冤枉啊 ...

你真是了不起,什么都懂,

咱接触丹功二十多年还没你懂的多呢,呵呵

老师教我们所修的是中国正统的丹道,会与医、武同源,在修习过程中除了会遇到心性问题外,还会学到很多与武学、医学、太极等等相关的知识。这些知识与目前医学息息相关,但又是一个互补作用,有的时候医学无法解决的  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:12
差点忘记了您年纪了,万一参禅的时候又出偏就麻烦了。 我让您参禅是让您好好歇着,不要到时候闭着眼睛还在胡思乱想,那我可担当不起这个责任啊!  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:31
你就算修习50年,不得法,还是原地打转。 这是老师教的好,我资质太差,只是略知皮毛而已,前路漫漫,还在艰苦修习,目前为止还不敢在论坛随意发言。不像您老人家,话虽多,毛没用! 这是典型的练功不得法的特  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:05