中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驱动之家

练习真气运行法通周天导致阴道子宫卵巢萎缩一例纠治

通常自修者在没有明师的指引下,很容易出现一种以假当真的状态,这种状态往往把表面现象当作真相,在很多功法书上都有介绍…我初步判断他是如此。剩下要他来回答一些问题了,是否感到胸闷、睡眠不好、手脚麻而无力、记忆力下降、性能力下降…当然可以私聊,不过私聊前最好道歉一下!

joseken 发表于 2016-11-3 22:23
当然咯,尊师重教,师恩如海…你没有老师指导的?如果老师觉得你心地善良,说不定教你两招,受益终身!

咱只会适弹琴哈,呵呵
虽然咱不怎么会,但咱明白一个道理,
弹琴和练功一样,讲究的是人琴合一,方才能弹出好的曲子呢,
这个道理你师傅没交过你,你肯定不知道,呵呵

我再问你一个问题,你会治疗驱动老师所说的案例不? 驱动老师在发治疗练功出偏的解决方法,你什么都不会,顶着个元老的账号在下面唧唧歪歪的,你不觉得恶心吗?  详情 回复 发表于 2016-11-4 16:56
既然不会那还有啥好讲的?我就算说了人琴合一是何种境界你也不会,岂不是对牛弹琴了?  详情 回复 发表于 2016-11-4 16:35

愿随 发表于 2016-11-4 14:30
咱只会适弹琴哈,呵呵
弹琴和练功一样,讲究的是人琴合一,方才能 ...

既然不会那还有啥好讲的?我就算说了人琴合一是何种境界你也不会,岂不是对牛弹琴了?

愿随 发表于 2016-11-4 14:30
咱只会适弹琴哈,呵呵
弹琴和练功一样,讲究的是人琴合一,方才能 ...

我再问你一个问题,你会治疗驱动老师所说的案例不?

驱动老师在发治疗练功出偏的解决方法,你什么都不会,顶着个元老的账号在下面唧唧歪歪的,你不觉得恶心吗?

姓J的朋友好,
你要维护师傅的尊严无可厚非。
但是,你要看清楚,咱没有半点要挑你师傅毛病的意思呢。
有不明白的地方不能请教么?
你觉得自己很行的话,请你回答咱在9楼的问题,好吗?
谢谢

你说咱啥都不懂,或许你是对的,
你叫咱去三家医院看病,不瞒你说,咱去过无数医院,但是,所有去过的医院都下结论说咱没病。
或许咱真的有病而医院没本事查出来,也或许咱真的没病也未可知。
但是,咱觉得自己真的有病,为什么呢?
追溯一下,大概有三年不敢练功了,只要一练功,就吃不下饭,免强吃一点,胃就难受的要死。
没办法,只好放弃咯,,,
这三年来,就是不练功,胃也不正常。吃的很少,一个月难吃三斤粮食,每天喝二顿酒,每顿二两,顺便吃二口菜就过去了,,,
这就是咱的病,你能不能跟你师傅好好说说,帮咱治疗治疗,只要能治好,治疗费用你来定,要多少咱给多少,,,谢谢

好了,该给你糖吃了! 我也挺喜欢思考这些问题,就拿你的问题来说吧,以下是个人观点,未经证实。 通常肠胃不舒服,有三种,一种是寒症,例如吃了一些寒物,水土不服,症状是拉肚子,呈水状,泄。通常这种问题  详情 回复 发表于 2016-11-6 12:02
你不说我也略知三分,只是你说了会知多三分,练功本是能强身健体的事情,你若能把以前所练的功说出来,如何练的,那么基本上就是九成把握,加上老师的一分指点…我也喜欢喝酒,以前特别喜欢喝啤酒,但是实在无法抵御  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:06

愿随 发表于 2016-11-4 19:02
你说咱啥都不懂,或许你是对的,
你叫咱去三家医院看病,不瞒你说,咱去过无数医院,但是,所有去过的医院 ...

你不说我也略知三分,只是你说了会知多三分,练功本是能强身健体的事情,你若能把以前所练的功说出来,如何练的,那么基本上就是九成把握,加上老师的一分指点…我也喜欢喝酒,以前特别喜欢喝啤酒,但是实在无法抵御啤酒带来的副作用。酒这玩意讲究地域,什么地方喝什么酒,换个地方喝就是有害而无益啊!

依我看,要治疗你的病费用嘛…好说,好说,这些年你在功法上赚了多少钱?为了治病花了多少钱?如数交给老师救助其他人,作为善款吧,我可包你病好,当然如果你还私藏了什么,我估计效果也会大大的打个折扣啊!

你这个想法不错,但是,咱也记不得究竟有多少年没花过药费钱了,呵呵,如何计算呢? 咱的医保卡基本上都设有用过呢,上医院也是单位每年例行的体检, 前面说的跑医院还是九几年的事情,,,  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:39

好吧,咱就说说看你能明白几分
以睡功为主,平时就穿插一些小功法,诸如走路就练行走功,没事儿就拉拉气,偶尔也服气,釆气什么的,最多的还是以温养丹田为主,,,这就是咱所谓的练功…请赐教、谢谢

joseken 发表于 2016-11-4 21:27
依我看,要治疗你的病费用嘛…好说,好说,这些年你在功法上赚了多少钱?为了治病花了多少钱?如数交给老师 ...

你这个想法不错,但是,咱也记不得究竟有多少年没花过药费钱了,呵呵,如何计算呢?
咱的医保卡基本上都设有用过呢,上医院也是单位每年例行的体检,
前面说的跑医院还是九几年的事情,,,