中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卧龙柔

卧龙柔简介

982131348 发表于 2014-8-5 00\"\"
你说的本门弟子的意思是你想招收弟子?还有,你的卧龙柔功法什么时候能整理出来?你收徒弟有什么条件?

你问的问题很好,我正想把已经成熟的卧龙柔功法整理出来,因为功法中关键的地方我已经清楚,所以经脉畅通,百病消散,那是自然的。我在一家侨资企业上班,目前工作很忙,有空就整理一下资料。关于招收弟子的事,那也不急。卧龙柔推广责任重大,不仅会影响当代人,对我们子孙万代都有不可估量的影响,我的个人名利是微不足道的。因此对弟子的要求,不仅对功法熟练,道德情操要高尚,可以先做卧龙柔健身教练,这一步可能还很远,没有资金什么也办不成。因此我有出书的想法,争取筹集资金。想做本门弟子的应加紧练功,不会练卧龙柔的不会成为我的弟子。

最喜欢床上练的 治疗失眠

卧龙柔 发表于 2013-11-26 17\"\"
我不想人为制造功法,卧龙柔完全是在工作中为了解除疲劳自创的,也没有想到是这样的。况且站功、坐功等等 ...

最后两句话没看明白“出阳神等机会了,可怕的,回不来,就死了;梦中的很好玩,很刺激。”打比喻还是真的挂了

每个人都有那么一天,只是时间问题。其实修炼就是为那一天做准备。  详情 回复 发表于 2015-10-24 11:01

古往今来 发表于 2015-10-24 00:38
最后两句话没看明白“出阳神等机会了,可怕的,回不来,就死了;梦中的很好玩,很刺激。”打比喻还是真的 ...

每个人都有那么一天,只是时间问题。其实修炼就是为那一天做准备。
卧龙柔 15962871516

采药就是炼精化气

请问先生,正常情况下,练到小周天需要多久,这个不一样,大概即可。修炼到阳神需要多少年?!谢谢

还有一点,先生能说说与真气运行法的不同之处吗?我看到书面写着高级内功,为什么是内功而不是气功或丹功呢?谢谢