中华气功论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找94年一本小学杂志上刊登的学生气功,对我考学帮助很大,现在找不到了。请帮忙。

寻找94年一本小学杂志上刊登的学生气功,对我考学帮助很大,现在找不到了。请帮忙。
94年我刚上上初中,因为机缘看到一本小学杂志,好像叫(变色龙),后面刊登了一个学校编的一套功法,专门教学生练的 ,很简单,有转眼珠,熨眼珠,逆腹式呼吸,我初一一直坚持练习,觉得学东西很快,后来因为住校坚持没有一直就坚持,但是只要感觉脑子不灵就练几天,脑子就灵一些,上大学时我一直带着那几张纸,后来辗转几个地方,最后不知道哪里去了。很想再找回来。奉献给大家。很简单,尤其适合学生练习。对近视也很有帮助。不知道是不是这个原因。我的眼睛一直很好。请大家帮帮忙。我找了好久没找到。
我见过不少为促进学生学习编的功法。
还能大概记起功法的内容么?
这种想倒到希望渺茫。 缘分已尽,换种功法吧。 看来道友很有天赋。练其它功法也能做的很好。
最好找到吧   我也想学学
终于找到了,就是刘尚林 的藏密目保健功,也叫明目益智保健操,但是具体操作方法没找到。

你人好心好所以它自己就出现了 你看下面是不是呢  详情 回复 发表于 2015-6-6 15:33
[神州明目功].赵秀菊.扫描版.pdf  详情 回复 发表于 2015-2-27 02:25

小江江 发表于 2014-10-10 13:26
终于找到了,就是刘尚林 的藏密目保健功,也叫明目益智保健操,但是具体操作方法没找到。

[神州明目功].赵秀菊.扫描版.pdf

小江江 发表于 2014-10-10 13:26

你人好心好所以它自己就出现了 你看下面是不是呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵,你比度娘还好使  详情 回复 发表于 2015-12-21 20:44

感谢楼主分享

感谢楼主分享