立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

g44269985的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?67655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1084 人来访过

• 社会主义好,共产主义万岁。(来自每日签到) 回复
  • 灰姑娘 好 !!!(来自每日签到) 回复
  • 7.7 一个人 过 。。。住横塘的 就是 这样 。。。。(来自每日签到) 回复
  • 学习 按摩 的 指拨法 好难 哦 。。。。。。。。。5555。。。。。有谁 可以 教我啊 。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 中秋节 哦 (来自每日签到) 回复
  • 来了 就要报到 的 .........(来自每日签到) 回复
  • 报到来了 ............(来自每日签到) 回复
  • 过节啦 ....... (来自每日签到) 回复
  • 没什么 .....(来自每日签到) 回复
  • 晴天哦 .......(来自每日签到) 回复
  • 支持 气功 搞好精神文明的建设 .(来自每日签到) 回复
  • 干扰 啊 .........(来自每日签到) 回复
  • 报 到啦 ......(来自每日签到) 回复
  • 报告: 俺报到 ................(来自每日签到) 回复
  • 来了 来啦 ......(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名祝尔功德!
  • 学历小学
  • 公司地球村
  • 职业无有工作 , 还在找 啊 ,待业 N 年 了挖 ....55555
  • 职位量地官
  • 交友目的填补 恐怖 滴 空白
  • 个人主页http://
  • 自我介绍神经 有 病 滴
  • 兴趣爱好发 神经 千乘修光功

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

奇方 2014-12-04
糖尿病奇方轻者一剂、重者二剂,永不复发 :配 方:莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两 , (吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。 本方 ...
(512)次阅读|(0)个评论

无权查看

特效保健音乐《天地人间》 的 购买 地址 2014-01-25
世界科学院研发特效保健音乐-太华养生保健音乐-音乐疗法DVD光盘与在线版、电子版购买请到 www.taihuakemao.com       太华网 & ...
(360)次阅读|(1)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

喜欢就拿去吧 2013-8-14 01:35
拜访好友!
喜欢就拿去吧 2013-6-23 21:17
看看好友
ablavefox 2013-5-22 21:51
g44269985: 为什么 啊? 那要 追索到 上一世 了啊 , 太久远 了哦 。。。。。。。 。。。。。。。。  你且  听我 慢慢 道来 。。。。。。。。 话说 很久很久以前 ,我啊 。。 ...
你咋了 你拉稀了?说不出话了
ablavefox 2013-5-21 07:55
g44269985: 你是 “坐吃等死” 还是 好 的 。。。。

我是 站的地方 没有 了。。。。。。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
为什么
喜欢就拿去吧 2013-5-1 17:16
看看好友,节日快乐。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-11-14 22:28 , Processed in 0.262104 second(s), 17 queries , Memcache On.