立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

1525323474的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?302418 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 607 人来访过

• 功德: 559
  • 品牌币: --

现在还没有相册

现在还没有动态

2014-11-08 2014-11-08
三华聚顶让精化为气,气化为轻清的神光在人的泥丸宫聚集形成圆坨坨的性光,这是人修为的最先天真性阳光,但它是流动的,功至此步,人就跳出了世间所有的束缚 ...
(259)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

1525323474 2016-1-22 13:31
你是男的学的干嘛?
1525323474 2016-1-22 13:29
为什么?
deng00200 2016-1-4 16:26
1525323474: 你对斩赤龙挺有研究的呀,我想学习学习,请赐教
你是女的?最好不要斩赤龙。
顾展 2015-10-23 17:38
看了你的日志,感觉你是一个真修,希望以后多交流。
顾展 2015-1-5 12:04
1525323474: 师傅你好
你好,叫我顾展。你叫?有什么事?
庚达空 2015-1-4 17:03
1525323474: 来学习了 谢谢
阿弥陀佛。祝您功德。
1525323474 2014-10-19 12:04
我还不会操作的,给师傅回复迟了请多多谅解
1525323474 2014-10-19 12:03
谢谢师傅光临
1525323474 2014-10-19 10:57
我近来也是自发功状态的,不由自主的做了很多的动作,点了很多的穴位呢
1525323474 2014-10-19 10:50
越说越玄虚了哦
1525323474 2014-10-19 10:47
刘师傅走火入魔是什么样的景象呀?
1525323474 2014-10-19 10:46
谢谢师傅,这下我就放心了
seeatsy 2014-10-17 18:25
1525323474: 这几天的状况好像要通中脉了,我真要是先通了中脉有什么危险呀?可以控制吗?谢谢
你练了什么功法,这么容易通中脉?

这个你要问那些前辈了,因为我都没入门。只能发表本人的愚见了。
通了中脉,可以按《佛法破译》中,通中之后的练法,去练。具体的危险不清楚,传说有魔的侵扰,佛家就是修性通中脉,佛的对立就是魔,道家的命功,对立面是鬼。
刘金生 2014-10-17 17:37
1525323474: 可是气息总好像是在中脉线上跑的呀,引不到周天线去呀?师傅怎么办?
在中宫闯黄的时候,内火急剧上冲,就会引起走火入魔的景象,但是你说的不是那种景象。如果气息缓缓,没有火气,就不要紧。
枯荣交加 2014-8-26 22:26
过来转转,我是第十个到访的啊
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-7-23 09:54 , Processed in 0.171612 second(s), 16 queries , Memcache On.