立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

孙启志的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?97473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 428 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

河池 2014-4-27 17:55
阳历2014年3月28日午时看看你断的对不对
18610187892 2013-10-5 13:37
您能不能帮我算一下八字?我给您50金币
tx630 2013-6-14 23:18
孙老师您好,想请您帮我算算可以吗
漫步在雨中 2012-9-13 08:38
大师 给我看看 阳历1980年 4月 26日 19:10分左右 山西太原  主要是婚姻 财运 健康 谢谢啊
孙启志 2012-5-7 12:02
nihao
玄道玄道 2012-5-5 20:49
朋友,来看看你。
知觉行 2012-3-25 09:45
1965.8.13 时辰不知,教师,心脏病(差点死,在养病)
拜托,给预算一下,本人经过了生命洗礼,看得开
老师,等你空闲时,给我算一卦呀,谢
.
知觉行 2012-3-17 19:36
老师,等你空闲时,给我算一卦呀,谢
阳阳阳 2012-2-18 16:27
天干属于什么属性?不如金木水火土  地干是什么属性?谢谢了呵呵
ghostren 2011-12-7 06:36
嗯,就是一高中文凭,前几年生了小孩后就有身体不太好,现在好些,才开始上班,想问问财运等,谢谢 孙老师,请指点一下。
lily_yin1 2011-11-27 12:54
谢谢给我算的八字。怎样给你送银子呀?没有找到相关的链接。。。。
希望你能给算得详细一些,有无化解办法?
978104403 2011-10-15 12:29
那也比我好的多了 我只求能入易学的大门  不求太多
978104403 2011-10-15 12:28
孙启志: 你看看全世界各路大师的功夫有没有人超越我。我的功夫目前露面的大师和我相比如何?我奋斗二十年了,八字领域还没有对手,你想好了再说吧。还有人力物力都要做准 ...
那也比我好的多了 我只求能入易学的大门  不求太多
978104403 2011-10-15 12:27
孙启志: 和我女儿同岁呢?还是小年轻的呢?
额。。。。。   呵呵  能不能收我当徒弟呢  孙老师
978104403 2011-10-15 08:00
孙老师 我想跟你学算命 行吗
dreamer211 2011-9-15 18:53
孙老师:能给我批个八字不,我是1982年3月22日(阴历)早上6~7点生的,在山东出生,目前在广东。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-11-15 02:46 , Processed in 0.166902 second(s), 15 queries , Memcache On.