立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

潘多拉的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?78212 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7658 人来访过

• 谈谈情跳跳舞(来自每日签到) 回复
  • 哇塞哇塞,我服了你(来自每日签到) 回复
  • 肚子痛,没精神(来自每日签到) 回复
  • 不要怕,敢作敢当,有我支持你,不要往回看…… 回复
  • 今天中午站太乙混元桩感觉气不动了,很平静,之后头开始有压力,头顶百汇穴压力很大,直到休息时也能感觉到。 回复
  • 昨天练功下雨了,不过心里是压抑不住的想练下去,于是在雨中练动功,那感觉简直太爽了。之后睡觉时我听到脑袋炸了一声,于是失眠一晚上,不过睡进入后却感觉是定在里面了,发现后又醒了。 回复
  • 我是神仙,我要采大药!我是神仙,我要采大药!我是神仙,我要采大药!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 结果真气足了后还是走的中下两田,如果是的话可能是心肾交。有时气上到心窝的时候会突然的一麻,特别舒服,但是中丹田的那个包块还是在,平时练功或者生活的时候自己都保持放松的感觉,包块就没有那么不舒服。 回复
  • 如果按我师傅教的方法走任督,我感觉还是太难,于是我又用我自己的方法了。功法就是:呼吸后全然忘我,气从头上下来,充满全身身体挺直,气入丹田,丹田咕噜响,自然入胎息,入静观光。任督自然走,只守入定。 回复
  • 今天发现是得胃病了,不过胃病是我从小就有的,有时一生气胃也要痛,慢慢久了胃就开始成了旧病。现在练功时胃开始痛了,也不知道会怎样…… 回复
  • 神呐,我苦的很,前几天把额头撞了一个大包,这几天炁好像又像一个包了。只要一练功那个包就出现了,开始在胃那里,还以为我得胃病了,痛得睡觉都没有睡好,之后又下到丹田,丹田也就痛!我一直忘了练入定…… 回复
  • 现在气在肝脏了,而且已经几天了,我是心烦加口苦,简直难熬啊, 回复
  • 老天爷原来真的是有感应的!自从我学玄学以后,相亲的人居然都是“同道中人”,有时候我都觉得不可思议,难道是因为玄幻小说的流行,入道的人也就多了的原因吗?昨天那个人他向我透露他是密宗的,不过她却不知道我… 回复
  • 木头建造的房子本身就有一种安静的感觉,再加上古代时候又没有电视、电脑的,所以一个人在屋子里是多安静的事啊!我再运用感来感觉,不过我很二,有好感觉的时候都会被怀疑……悲啊 回复
  • 我是特二青年!真不知道以后会不会悲剧重演 回复
  • 真实姓名璇璇
  • 生日1982 年 5 月 17 日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

入境 2012-06-03
曾经学习玉环桩的时候听老师说过一句话,他说:修炼其实就是一个情字。当时一头雾水,想的是老师一定是考验人的。哪里修炼还越修越多情,不过我现在服了。  ...
(652)次阅读|(8)个评论
成功和人品的关系 2012-05-29
    看了论坛上的文章很有感触就自己写点东西。 有个老师说的很好,练功的成果和品德没有多大的关系是对的。很多人只要一根筋的练功都会练的 ...
(425)次阅读|(6)个评论
感恩大道 2012-03-09
这篇文章写之前是想感谢我的启蒙老师的,如果没有他传授的修光法我是不会对道有深入的了解。其实在练功日志中的最后一篇中我没有写,因为我不知道那是什么,也 ...
(546)次阅读|(12)个评论
论天元丹法 2012-03-06
这篇日志可能会让很多人有异议,不过这只是我各人的观点,还希望共同讨论。 我想是把这篇文章写简单一点,而且里面的内容都是我自己的修炼结果,和一些功法 ...
(674)次阅读|(10)个评论
2012.1.4 2012-01-04
本来昨晚就想来记录的,不过手机出问题,没有贴成功。 昨晚开始练功,气停下来后,开始往心脏部位抽搐。今天和昨天居然是相反的方向。 开始有一点热,不 ...
(461)次阅读|(13)个评论
2012.1.3 2012-01-03
这几天练功我老是怕深入下去,稍微有点变化后我就要求自己停止…… 晚上练功,还是先把气调转,转了一会后它就不转了,我还以为是出现错误了,于是我又从新 ...
(506)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

玄玄之又玄 2013-9-12 11:43
你好,又见面了,多多联系呀
cn_y 2012-7-22 09:57
好! 以狗为伴,大道无边。
5511070 2012-6-4 00:44
你好像会百家功法   你真的很有天赋啊
刘金生 2012-3-25 20:59
大道无涯,天地无极,人心无尽,真功无边。一阵绚丽的光华照耀着你,一种美丽的光环环绕着你,你就会看不清事实的真相,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,不要被高帽子压昏了头,大家一人给你一个高帽子就会把你吹上九霄,飘飘欲仙,记住我的话,一切从头开始,不要急于求成,把那些吹捧你的话当做是放屁好了,不用管他们,踏踏实实的实修为好。
道法自然平常心 2012-3-10 23:02
诚心请教个问题.我以前练得功法是吸气到头顶存思转神,然后呼气到下丹田.属什么功法呢?是正道吗?
5511070 2012-3-1 00:06
呵呵  你人很好  一定会找到真心爱你的人
5511070 2012-2-28 22:24
听说你最近相亲去了   真么样   很想知道啊
5511070 2012-2-7 00:41
呵呵  英雄所见略同  我现在想学按摩 用中医方法帮助别人 但还要上班 所以有些难   但还是想学   还有气功是很科学的  你说心想事成  那只是人们的一种愿望  只会在梦中出现   这只是我个人的看法  希望你不要太在意
5511070 2012-2-6 01:26
气功使你身体好转  真为你高兴  好羡慕你啊  有那么好的气功环境   在长春  一说到气功  就会联想到***  你如果说会给人发功治病  根本没人信    那我们气功师练功为了什么?
瘋狂轉貼 2011-12-12 18:56
不好意思,我不知道牠過去了,請節哀!
不過貴賓似乎真能懂人言,以前養過隻玩具(指小型)白貴賓(現在已老死,養了十七年),每次我開玩笑說要是牠不在了,以後要養什麼狗,牠就會很生氣地對我吠。
潘多拉 2011-12-11 10:17
它是中型贵宾,是我的宝贝,从小是我一手教它把它调教大的,它相当聪明,它知道如果逗人高兴,它也知道如何让我不要老是欺负她!她还能听懂我们说的话,只要我和我妈议论到她时,她都会知道,如果说她的坏话,她就会过来咬我们的耳朵。不过前不久它被车碾死的……时不时的我也会很想她,幸好她还给我们留了3个狗宝宝,有一个也特别像她……
瘋狂轉貼 2011-12-10 21:39
大頭照的是大貴賓還是寵物貴賓(小型犬)。
祝妳跟牠生活幸福。
牠們是種健康、聰明、長壽但有些小自私的犬。種
xydyy 2011-10-27 18:15
几个疑惑忍不住问问;1,丹田分三个么,请赐教位置各在何处;2,光可见吗
凌逍的心 2011-8-11 20:28
姐姐好
yswuxi 2011-8-5 08:50
 潘多拉你好!  你说归依后练按那个教修练,其实佛教与道教修行的方法大体上都是一条路,都要借假身(内体)修真身(法身),道教古时得道者的著作也谈过成佛,并不是想成佛非得去佛教归依,道教只能成仙。人人都有佛性,只要层次够了,都能成佛,可惜跟基非凡的人,佛教都以注意到了,佛教教主的真实意愿是收众生修炼的“道”归他自己所有,长他自己的“道”,这些事,佛经里是不能直说的,只是隐含的表示,佛经里很多地方是这样的语言,不经过佛跟你作“不请之友”是很难能有真正体会的。我自己从19岁开始学练道教的功法,可惜有些 ... ...
yswuxi 2011-8-5 07:59
潘多拉你好!
我给你发了一本书,发到你的QQ邮箱里,看一看对你有帮助的,你留言里说的现象,这本书里都有《大成捷要》在36页,希望对你有帮助!
再见!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-7-16 20:26 , Processed in 0.297128 second(s), 17 queries , Memcache On.