立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

清平布衣的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?72603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1021 人来访过

• 本人QQ群:中華符法研究網絡學會 373901475 歡迎加入! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

打击报复,帖子下沉。 2015-08-13
(388)次阅读|(5)个评论
滥用权限,被辱骂,禁言。 2015-08-13
(279)次阅读|(0)个评论
元旦前夕不要错过/预定符咒/为自己开运. 2014-12-14
元旦前夕不要错过/预定符咒/为自己开运. 本法介绍: 本法出自茅山派,是本门的一百零八法门中的一门。 专门用于开运,由于本法有特定的施法时间,所以必须在 ...
(128)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

公子襄 2013-10-31 01:24
道友,为啥附件下载后,解压不了?
lrfyg 2013-8-14 20:02
期待布衣先生上传更多好书,先行谢过!!!
文武曲 2013-4-25 22:53

红豆馆主 2013-4-13 22:43
这几天用您所教的方法,感觉身心好了不少,化解感情不顺的符咒您可以传一个么?
红豆馆主 2013-4-10 23:40
请问按照您所传的这几个咒,每日早晚做两次,大概多长时间可以使我重新成为一个正常人?
红豆馆主 2013-4-10 22:56
由于我多年来一直沉溺于手淫的恶习,我和我的女朋友十几年来一直是有缘无分,求老师指点一个可以化解这一怨结的符咒,不知可否?
红豆馆主 2013-4-10 22:53
有一种太乙金光咒不知是对治什么问题的咒语?
红豆馆主 2013-4-9 22:18
在您提供的这几个治病咒语中哪一个是最基本的呢?
另外茅山派最常用的化解感情不顺的符咒是哪个?
红豆馆主 2013-4-9 07:00
请问患有抑郁症、手脚笨拙、脑力不足等手淫后遗症有什么应用的符咒?
另外道教中有没有化解有缘无分的感情的符咒,多谢!
yydjtyy 2013-3-14 23:31
你是修行茅山道术的吗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 蒙公网安备 15080202000013号 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2019-6-20 18:15 , Processed in 0.215433 second(s), 16 queries , Memcache On.