立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

吴永贵的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?66147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 543 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

吴永贵 2013-4-6 20:45
我现在最简单的调理近视方法是拍打头部右侧前半部,我自己是非常灵,别人未必有效,你可以试试。
zc636591 2013-4-4 12:03
请教治疗眼睛的方法 能发到我QQ上吗 QQ 414286832 谢谢师傅
吴永贵 2012-12-23 20:52
验证长生我不会放弃,但我的位置在农村,种好地才是我的本分,我写的东西除了像你一样少数网友能重视之外,不会有太多人看,当然,我还是自私没有把我的修身方法系统公开出来,或许现在时机不到,辜负兄台厚爱了。
吴永贵 2012-11-22 17:35
谢谢您的赏识,我现在很累很孤独,虽然在功法的境界和理解上一天天的进步,但我宣传乏术,写不出什么吸引人的东西。。。。。。
刘金生 2011-9-13 23:14
吴永贵: 能教会受伤的人自疗当然很好。我的方法是自疗特效,给别人治就要打折扣了,教别人学会也不是容易的事,只有别人深信你的时候,才会耐心的跟你学是吧。
你可以叫人家练习, 真实的东西都会有存在的价值,要经过很多的人的检验,只要很多的人练了有效,就会承认你的方法,但是要绝对的有效,才会让人家佩服你。
刘金生 2011-9-13 22:45
吴永贵: 那就谢谢关心了!我现在最自信的就是身体,我的易血术不是想出来的,也不是书上学来的,也不是主观练出来的,他是我在生活劳动中,通过对抗疲劳,对抗疾病而获得 ...
你很顽固,你还是不能听进有用的话语,你还要弄伤自己的身体啊?你不会在别人受伤时用你的方法治疗吗?一样会体察到效果,你是不是又要说自己没法体会受伤的感觉啊?不要以为你的功夫是最高的,你还要学习,好好地学习。自古忠言就逆耳,你信不信在你。
刘金生 2011-9-13 22:12
吴永贵 : 不争了,为了证实易血术的奇效,自伤一回我是在所难免,我并不想太张扬,去年发这帖之时,只是为了吸引眼球而已,我相信有人敢比试,但肯定有更多胆小鬼。pk我早 ... 如果你是在互相的交流,谁也不好说什么。大凡新生事物都有它的不足之处,我们都在学习当中,谦受益,满招损,这句话我想你不会不明白他的真实含义。我的确相信你的易血术,但是我可以告诉你,在我这儿,你的功法根本就不是秘密,我如果想知道其中的内容,一点都拉不下,我都可以知道。你的理论也不完整,还需要继续完善。一味的争强好胜,不是练功人的所为, ... ...
刘金生 2011-9-13 20:48
吴永贵: 见识了。争论不过就删帖,果然是版主,有权利。哈哈哈。。。鄙视你!!!
你要是真心的和大家交流,我绝对不会删你的帖子,可是你太狂妄了,你要挑战传统气功,就算我不出手,也会有人和你比试,我要你拿出真实的证据,来证明你的功夫,你又拿不出来,而你却要别人和比自残的功夫。我给你比试治伤的功夫你都不肯,还得要我自残,你自己说说你讲理吗?我最后劝你一句,问你听不听,你说不必。我很希望大家公平的交流,但是不是要你玩这种无聊的游戏。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-9-22 16:22 , Processed in 0.210049 second(s), 16 queries , Memcache On.