立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

鹅城人的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?315641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 868 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名鹅城人
  • 生日1967 年 5 月 7 日
  • 出生地广东省 惠州市 惠城区 江北街道
  • 毕业学校天津大学
  • 学历硕士
  • 交友目的学习交流

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天僻谷第5天 2016-02-11
     共吃掉20颗小红枣(约4元),五分之一桶水(约3元),一匙精盐,总成本约8元。如果正常生活,我每天吃9碗饭(约5元),1斤猪肉(约16元) ...
(94)次阅读|(0)个评论
人生奇遇(七) 2016-01-29
    古时有个叫尾生的小伙与女友约好在桥下见,尾生先到,这时下雨涨水了,尾生仍抱着桥柱死等,女友来时,尾生已被淹死。     那年寒 ...
(154)次阅读|(6)个评论
看来得僻谷了 2016-01-25
练盘腿快一个月了,现腿关节很痛,如侧腿下蹲时疼痛难忍,僻谷后就无大便,就不用上侧所了。 ...
(102)次阅读|(5)个评论
人生奇遇(一) 2016-01-11
    那一年春天,身材矮小的我 18 岁了,再过 3 个月就要高考了,昨天的预考我刚好上线,物理才得了 56 分,那时大学的录取率为 5% ,我是 ...
(101)次阅读|(4)个评论
今天单盘第11天 2016-01-11
第一条腿最长盘22分钟,换第二条腿则只能13分钟,为了练成功,这个月我不练武,我知道我的四肢将会老,但二者不可得兼,真悲衰。
(69)次阅读|(2)个评论
刚才吃得太饱了 2016-01-10
早上,中午练胎息,顺便打坐,所以不吃东西,到下午4点练得精疲力尽才吃,没想到吃太多了,现在我已没早中晚饭之分了,最后能做到7天不吃东西,不喝水我就满足了 ...
(60)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

唐健友 2016-9-20 08:30
鹅城人: 顶玛鸭的帖可得5分,这两天版主发100金币红包,你没领吗?
到现在还没有领呢!因为没看到
xtitxidt 2016-4-19 15:04
鹅城人: 现在锂电池股票比较吃香,我边看股边回帖,涨停了就专心回帖。
我的意思是第一步怎么办,要开户什么的?
妙然 2016-1-5 18:00
鹅城人: 祝大家二0一六新年快乐!(两种红包 双份祝福)
http://bbs.chinaqigong.com/thread-164654-1-1.html
(出处: 中华气功论坛)
在这回帖就得50金币,另一个红包已过 ...
谢谢  我去看看去
wk51240 2016-1-4 17:22
鹅城人: 这两天版主发红包,你领了吗?
没有,在哪里领?
pdcdnfn 2016-1-4 11:36
没有
妙然 2016-1-3 22:21
没有啊   那个版呢
独孤东方 2016-1-3 18:54
鹅城人: 每次顶玛鸭的帖可得5分,顶别人才2分,所以我天天顶他,不知你是不是。
°
reebox 2015-12-22 21:56
鹅城人: 早上好。

妙然 2015-12-15 18:52
晚上好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2017-12-13 22:59 , Processed in 0.178080 second(s), 16 queries , Memcache On.