立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

凝缘之寒暄的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?253182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 248 人来访过

• 调整心态!(来自每日签到) 回复
  • 久违了的论坛,我爱您!(来自每日签到) 回复
  • 高考结束了,又是新的起点(来自每日签到) 回复
  • 努力!(来自每日签到) 回复
  • 努力!(来自每日签到) 回复
  • 解放了,终于有流量了,万岁!(来自每日签到) 回复
  • 唉!没流量的日子就是辛苦啊(来自每日签到) 回复
  • 先签到再睡(来自每日签到) 回复
  • 怎样打通打大周天啊(来自每日签到) 回复
  • 看多些书,感悟多点,改变心性,提升心境(来自每日签到) 回复
  • 真心诚意地想找个师傅 回复
  • 新人报道,希望各位前辈朋友能多多给予指教(来自每日签到) 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

飞阳 2014-1-30 09:57
祝许晓峰道友马年心想事成
飞阳 2013-6-9 09:52
许晓峰你好 预祝端午节快乐 万事如意
凄凉山谷的风 2013-6-2 13:19
凝缘之寒暄: 来看看功友
功友好
凝缘之寒暄 2013-5-25 00:54
呵呵!你可搞错了,我二十岁比你还小,也是新人,可指导不了你的哦!有空可以一起交流探讨
灰姑娘 2013-5-24 21:40
凝缘之寒暄: 拜访!
谢谢莅临指导
喜欢就拿去吧 2013-5-14 19:55
这样回复,我收不到,要在我给你的留言右边回复。
http://bbs.chinaqigong.com/blog-227209-8500.html
凝缘之寒暄 2013-5-14 12:38
晕死,你再这样说小心我发功扁你o
喜欢就拿去吧 2013-5-14 11:01
看看长老。
凝缘之寒暄 2013-5-13 00:29
呵呵,我会再接再厉的,有空多拜访前辈
凝缘之寒暄 2013-5-13 00:28
恩,一切皆由个【缘】字
凝缘之寒暄 2013-5-13 00:24
呵呵!是前辈客气了,正所谓达者为先,更何况您的年龄也比我长。那有空就得多交流交流的,
凝缘之寒暄 2013-5-13 00:03
恩,我觉得也应该是这样的,谢谢了
凝缘之寒暄 2013-5-13 00:02
恩,我觉得感冒应该是我身体隐疾被激发出来的,我的身体太差了
野狐禅 2013-5-12 20:04
凝缘之寒暄: 拜访
谢谢。
ttt82823 2013-5-12 19:30
凝缘之寒暄: 拜访
緣份
ak47 2013-5-12 16:17
凝缘之寒暄: 拜访前辈
客气客气,互相交流
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 蒙公网安备 15080202000013号 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2019-6-26 00:52 , Processed in 0.205499 second(s), 15 queries , Memcache On.