立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

阴山墨莲的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?217994 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 415 人来访过

现在还没有相册

• 南无观世音菩萨(来自每日签到) 回复
  • 好瞌睡啊(来自每日签到) 回复
  • 千呼万唤始出来,话说为毛会被封咩?(来自每日签到) 回复
  • 眼睛老盯着屏幕,不好。(来自每日签到) 回复
  • 感冒了,鼻涕流个不停,抽得眼睛流泪。(来自每日签到) 回复
  • 120058045欢迎加入本人的QQ群,大家一起讨论哈!(来自每日签到) 回复
  • 找工作好难(来自每日签到) 回复
  • 居住地内蒙古自治区 包头市
  • 毕业学校北京财经专修学院
  • 学历专科
  • 公司自创广告
  • 职业3D角色场景设计
  • 职位平面设计
  • 交友目的求道
  • QQQQ
  • 自我介绍信道,学道,但还是个菜鸟,请前辈们多多关照。
  • 兴趣爱好看动漫,小说,玩游戏,做游戏,看道书

查看全部个人资料

现在还没有动态

上香记 2015-02-14
  在呼市学习了将近三个月,准备年前回家,百度地图时发现工作的地方离太清宫很近,于是就打算去上香。   之前从没有进过道观,只有很小的时候, ...
(203)次阅读|(1)个评论
叶公好龙 2014-09-09
  小时候听过叶公好龙的典故,叶公家的东西总是有各种龙的图案雕刻,但当真龙来了,叶公却被吓坏了。这个典故一直被自己当作笑话看,但是最近反观自己的时 ...
(390)次阅读|(3)个评论
无常 2014-06-04
  什么时候最能感受到生命的无常?那就是当亲近之人逝去的时候,不论是病死,老死或者是受到无妄之灾,我们都会感觉到悲痛。有的人能够看开,然后更加珍惜 ...
(317)次阅读|(3)个评论
关于最近玄学骗子的一些想法 2013-11-30
    继上次王林事件之后,今天焦点访谈又播出了一些所谓大师花钱从骗子公司买证书骗别人的事,似乎最近这些类似的事情就特别多。我是和父母一起看的, ...
(462)次阅读|(3)个评论
沉淀 2013-09-25
很久没有真正的静下心来了。 虽然我经常逛中华气功论坛,看那些前辈们说《真气运行法》如何如何了得,某某几日通了小周天,某某入静后是个什么光景 ...
(362)次阅读|(0)个评论
佛陀三滴眼泪为何震动三千大千世界(转自腾讯网) 2013-09-05
《旧杂譬喻经》中讲过一则公案:有一次,佛坐在树下为无数人说法。其中有人证得须陀洹果,有人证得斯陀含果,有人证得阿那含果,有人证得阿罗汉果,这样的人不 ...
(474)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

阴山墨莲 2013-10-15 10:57
真不可思议,微博、微信都只能玩,微店却可以赚钱!免费,还有手机套送,点“赠品区”可领取!http://www.242333.okwei.com/zsjm.html
梦幻天兵 2013-10-15 07:50
出差7天,回见.............
喜欢就拿去吧 2013-8-16 11:25
阴山墨莲: 气功人怎么又登不上了?有消息吗|
出错了,不用急,会修复的。
喜欢就拿去吧 2013-8-15 09:30
拜访好友。
喜欢就拿去吧 2013-6-26 09:29
转转
喜欢就拿去吧 2013-5-17 13:52
阴山墨莲: 我母亲体弱多病,心总是被外物牵累,我想让她放下,该怎么做?
你把我发布的主题。日志都看完,你觉得哪些可以帮助她,就让她看哪些。
喜欢就拿去吧 2013-5-17 11:33
看看好友
镜花水月-遥 2013-4-30 11:21
转转
喜欢就拿去吧 2013-4-13 14:03
到此一游
查看全部
最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-9-22 06:35 , Processed in 0.180343 second(s), 16 queries , Memcache On.