立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

张耀森的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?2120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2039 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 自我介绍曾任中国第一军医大学气功协会顾问
    上海气功康复中心门诊部主任
    日本东京气功康复整体院长

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

健康吉祥 2016-5-27 08:14
你们这一门在山东淄博有个大师,网名昊天神龙,法身可上天入地,可治疗疑难杂症,自称比紫薇圣人也差不了多少,张老师,您了解他吗
ah129c 2016-1-12 19:40
张老师,请问王瑞亭的一指禅能不能练出所谓的“气”啊,还有其他的版本,之间有哪些区别啊?谢谢指教!我已经自学了近一年了。
zwmcy 2015-9-7 10:26
请问你的QQ群是多少,QQ号是多少,
Mr龚1972 2013-11-28 14:52
张老师,江西南昌有教内劲一指禅的老师吗
star998 2012-8-27 09:53
张老师;请问人脑如电脑可控治病法,怎么练怎么用呀;我妈妈就是因为糖尿病现在眼睛很差了,请帮忙告知下,谢谢了。如果可以请把功法和方法发我邮箱lx780428@163.com。麻烦你了,谢谢
地主爷 2012-7-7 09:40
张老师:您说的走路联系一指禅,有方法吗?请指教.
秋瓜 2010-11-24 13:55
张耀森老师您在上海吗
Imdzr 2009-5-27 15:35
请问经过左太阳穴的是什么经脉?我多年来一直觉得左太阳穴部位有异物感。谢谢!
gyd 2009-4-17 16:24
需合作者吗?云南的,古道法修炼者。gyd00000@163.com
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-7-23 02:19 , Processed in 0.258816 second(s), 14 queries , Memcache On.