立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

松静空灵的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?210317 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1001 人来访过

现在还没有相册

• 04年电脑,最近每天都得半小时以上才能开开,老了!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

雅安 加油!! 2013-04-20
    愿雅安地震中的伤者能早日康复!逝者能安详离去!向辛苦,不畏死伤救灾的白衣天使、人民解放军致敬,致谢!雅安挺住!加油!祝雅安早日脱离 ...
(497)次阅读|(6)个评论
一个关于如何才能得到真理的故事 2013-01-24
      说一个年轻人听说山上住着一位有道高僧,就希望能够去学习至上的真理,上到山上,拜了老和尚为师后,竟然是砍柴担水、扫地做饭 ...
(545)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

卧龙柔 2015-7-15 09:34
松静空灵: 从我的电脑上你的个人主页打不开
是的,个性签名可以打开。
gggggg159 2015-2-10 20:01
就是日常生活中是否可以一直放松会阴穴?谢谢
gggggg159 2015-2-8 21:45
您费心,给指点一下可以吗
gggggg159 2015-2-8 21:39
您好
houyuanssg 2014-11-2 21:10
求指导怎讲纠正练功
gggggg159 2014-10-21 22:06
松会阴和闭肯定是两回事,松会阴不会使阳气不能归元吧?请老师指点一下
gggggg159 2014-10-20 15:13
那就是说松会阴,并不会妨碍闭地户,是吗?大师
gggggg159 2014-10-20 13:53
求大师指点
gggggg159 2014-10-20 13:48
大师,会阴穴开是怎么讲?会使阳气无法归元吗
慕羽 2014-7-22 15:58
松静空灵: 你是盛克琦先生?!
不是,盛先生是我朋友,我们有些联系
天地感应 2014-6-23 09:28
你好!谢谢你的一如既往的关注和鼓励!天天快乐!精进!
719183351 2014-4-19 17:51
前辈我前几天晚上练功刚躺下准备练 感觉那有像电流感觉从丹田向四肢流过直到手指  那是什么情况
静坐修道 2014-3-13 15:25
松静空灵: 说可以,但最好别在论坛里说,因为网管的存在,在论坛中说会给论坛的生存带来麻烦。
了解,明白
静坐修道 2014-3-12 19:42
松静空灵: 能不能分辨出真假、好坏,就看他心修得怎么样了!我们的工作、学习、练功经历,成长过程,从某方面来说都可看成修心过程!
自己的练功经历是说出来好?还是不说出来好?或者说与不说都一样?
静坐修道 2014-3-11 20:05
松静空灵: 跟胆子大小无关,现代很多人尤其是年轻人是没什么分辨力的。
你说的对,那什么样的人才算有分辨力呢?
我要长高 2014-2-13 20:44
前辈 谢谢您的回复  我通过您回复的方式站桩  双手局部出现了麻胀感   是我相信了气功是可以练出来的   非常感谢!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-7-22 09:18 , Processed in 0.202710 second(s), 15 queries , Memcache On.