立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

功夫小子2012的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?172045 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 827 人来访过

现在还没有相册

• 为什么一直是低分?(来自每日签到) 回复
  • 是随机码?(来自每日签到) 回复
  • 又闷又累(来自每日签到) 回复
  • 台风已过(来自每日签到) 回复
  • 热!很懒惰!(来自每日签到) 回复
  • 天太热了早晨先练功,再有吴老师教我形意拳三体式(来自每日签到) 回复
  • 有点懒,天气也不好,在家呆着(来自每日签到) 回复
  • 下雨了,没有晨练。(来自每日签到) 回复
  • 人在潜意识中都想做老大!(来自每日签到) 回复
  • 出太阳了,又要热了,(来自每日签到) 回复
  • 闷热,无聊不想动(来自每日签到) 回复
  • 天天如此(来自每日签到) 回复
  • 热,忘了多少天了(来自每日签到) 回复
  • “热在三伏。”小暑正是进入伏天的开始(来自每日签到) 回复
  • 休息休息(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

gabtech 2016-4-24 10:01
功夫小子2012: 1一直坚持到现在!不容易!

szgd 2013-3-11 08:31
阿弥陀佛。祝您功德。
功夫小子2012 2012-10-29 20:09
谢谢,也祝你身体健康!!
十年铸一剑 2012-10-29 12:32
生日快乐!
whrzyy 2012-8-29 10:59
看了你的帖子想做个男友,进来一看晕可以做我老爸了
功夫小子2012 2012-8-13 10:21
腹部跳动和呼吸有关,或是穴位的跳动,都有可能,不要紧,几天后,会自然消失!
lixiangchui 2012-8-13 10:13
是肚脐上边,不是肚脐下边。
功夫小子2012 2012-8-13 09:25
正常丹田处的跳动,站桩你一定要放松人静。
lixiangchui 2012-8-12 21:39
功夫小子2012: 用胯带动腰往下坐点,那时你的膝盖就会自然弯曲了。站桩人的重心放在脚掌和脚跟二分之一处,那样人体的重力就会分散到脚掌和脚跟。
嗯,老师,我现在站桩的时候,肚脐上边约1寸处总是跳动,不知道是怎么回事。
功夫小子2012 2012-7-20 13:57
气功是很枯燥的,
年少学者 2012-7-20 12:21
功夫小子2012: 现在要好好读书,不要分心,我是身体不好后再练功的,等你长大后想练功再找我!如果想身体好去练陈式太极拳,那是很好的拳种。一定对你有帮助。
呵呵,,谢谢啦...我对气功很感兴趣..不过一个人练感觉很迷茫 我练的是易筋经..快一年了,没啥效果..
名扬子 2012-6-25 17:00
nihao
十年铸一剑 2012-6-22 11:49
端正节快乐
十年铸一剑 2012-6-18 20:52
谢谢老兄又给我加功德了!
十年铸一剑 2012-5-26 10:33
小子不少金币啊
凋零的叶 2012-5-16 22:18
您说的三体式 我听说过 但是没人教 不会啊 站桩不是很讲究姿势吗?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-7-20 16:39 , Processed in 0.287881 second(s), 16 queries , Memcache On.