立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

庚达空的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?132531 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10084 人来访过

• 行桩坐卧。修炼快乐。 回复
  • 灵惟经 常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。修改1 周身中正,顶天立地。舌抵上腭,阴阳和密。 含胸拔背,百会顶起。激焠拙火,炼精化气。 生髓洗髓,调肌调吸。聚精会神,抽动灵力。 融会 ... 回复
  • 阿弥陀佛。祝您功德。(来自每日签到) 回复
  • 阿弥陀佛。叩拜佛陀。(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名庚达空
  • 生日1959 年 5 月 15 日
  • 出生地河北省 石家庄市 井陉矿区 横涧乡
  • 居住地河北省 石家庄市 井陉矿区 矿市街道
  • 毕业学校石家庄市师范学校。
  • 学历其它
  • 自我介绍常净我乐。心平气和。清净无为,不昧因果。
  • 兴趣爱好行桩坐卧。参禅打坐。

查看全部个人资料

现在还没有动态

常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。修改17 2013-12-02
常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。 修改 17 宇宙苍茫,地球旋移。天地混纯,星辰月日。 周身中正,顶天立地。舌抵上腭,阴阳积聚 ...
(523)次阅读|(6)个评论
咬定青山不放松!2 2013-03-16
(767)次阅读|(19)个评论
咬定青山不放松! 2013-03-16
(625)次阅读|(13)个评论
常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。修改16 2013-02-14
宇宙苍茫,地球旋移。天地混纯,星辰月日。 周身中正,顶天立地。舌抵上腭,阴阳积聚。 含胸拔背,百会拔起。激焠拙火,炼精化气。 ...
(700)次阅读|(10)个评论
常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。修改15 2013-02-14
常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。 修改 15 宇宙苍茫,地球旋移。天地混纯,星辰月日。 周身中正,顶天立地。舌抵上腭,阴阳 ...
(711)次阅读|(4)个评论
常净我乐,心平气和。诸法空相,不昧因果。修改14 2012-12-15
宇宙苍茫,地球旋移。天地混纯,星辰月日。 周身中正,顶天立地。舌抵上腭,阴阳积聚。 含胸拔背,百会拔起。激焠拙火,炼精化气。 ...
(564)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

gaoshankuqu 2016-8-22 18:37
老师你好!  我是四年前接触气功论坛网,并开始在网上学习、实践。因一年半前意外脚受伤,活动太少,现体检血压太高182、122,在此请教前辈指点怎么办,应练习那样才能恢复?谢谢谢!
q593537964 2016-8-5 08:02

一息上下任督环 2016-6-11 12:25
看看我的新帖子吧
一息上下任督环 2016-6-11 12:24
你经常在线啊
祝福大家 2016-5-29 10:04
庚达空: 阿弥陀佛。祝您功德。
谢谢
祝福大家 2016-5-29 08:47
老师,您好!!
我练气功不顺利,您能不能帮助我?
清心修己 2016-1-24 21:05
谢谢您  我想学习真气运行法  可惜没有老师  能帮帮我吗
赵英俊 2015-12-21 18:02
贤友好,欢迎光临寒舍
清静无为111 2015-12-11 08:59
谢谢
润物细无声 2015-11-14 19:42
庚达空: 阿弥陀佛。祝您功德。清静无为,莫要执着。十二时辰,心平气和。
谢谢
润物细无声 2015-11-14 19:08
师兄好,想请教个问题,据说坐卧行立24小时皆可练功,请教师兄,放松会阴穴,只要醒着,可以一直有意识的放松会阴穴吗
祝福大家 2015-11-7 09:58
谢谢,祝您功德。
xtitxidt 2015-11-6 07:51
庚达空: 阿弥陀佛,祝您功德。
善哉善哉。您也功德。
庚达空 2015-11-5 08:13
阿弥陀佛。祝您功德。
陆以哲老爸 2015-11-4 23:33
谢谢!陆生无量天尊!
一气吞天 2015-8-30 19:10
你也是
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2017-10-24 10:26 , Processed in 0.200917 second(s), 16 queries , Memcache On.