立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

阴阳大法的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?12366 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1585 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍《修炼园》一对一包干修炼开通。

QQ1159022369

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

野狐禅 2013-2-27 01:22

北风那个吹 2012-9-26 18:20
路过,支持下,
外行初学 2011-11-16 10:06
请问您讲的分体质来练,我很赞同, 但是如何根据体质来练,您没有讲清楚, 因为平时注重锻炼,常年游泳走路不间断, 所以我虽近70岁老年人,但没有太大的疾病, 只是秋冬之际血压有些波动,吃段时间降压药, 其实我常年基本素食,吃肉不多,吃也是大多鱼肉,鸡蛋, 但是胆固醇偏高,与遗传有关, 十二指肠溃疡,肠胃虚弱,肾阴虚,阴火偏旺,有时虚火上沿脸色偏红! 11月参加真气运行法培训班,已经通督, 我很需要您的帮助,因为不少人劝我不要练, 特别对老年人脑血管不好,我有脑血管病家族史。 在这点上我很犹 ... ...
凌逍的心 2011-8-3 19:32
大哥   小弟佩服得五体投地   还请大哥多多照顾小子
王艺涵 2011-7-21 18:18
果然是高人啊,又是气功,又是中医,又是四柱命理,先生,您简直是个全才啊
deng00200 2011-7-14 10:15
一步功?是不是真气运行法 五步功成中的第一步功呢?
若不是  请给个一步功的功法下载链接  好吗?
az13590 2009-10-9 11:04
请问开始学气功因该注意什么啊    我现在学的 武当的 《八卦吸魂掌》  晚上就静站  或坐  请问怎么学最好啊
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-9-20 03:41 , Processed in 0.204767 second(s), 14 queries , Memcache On.