立即注册 登录
中华气功论坛 返回首页

清风流水的个人空间 http://bbs.chinaqigong.com/?106185 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3042 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

无权查看

清风悟道——五眼神通 2016-01-05
                  清风悟道——五眼神通 &nb ...
(172)次阅读|(0)个评论
关于鬼神(2016-01-05) 2016-01-05
                          ...
(176)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

清风悟道——我的确老了 2011-12-24
                          ...
(805)次阅读|(26)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

喜欢就拿去吧 2013-5-2 16:11
转转
清风流水 2013-4-20 22:11
没学过,不知道。
a5161753 2013-4-18 22:32
请问前辈练习万籁声的童子功可以通小周天吗?
喜欢就拿去吧 2013-4-9 16:06
清风流水: 叹隔墙看物。

喜欢就拿去吧 2013-4-7 12:15
叹什么气呀
冬虫草 2012-12-28 13:39
来世不可待,往世不可追

道并非只是法则,而是真理

如你悟道,自可明白

最后请水哥多来传道
ngr 2012-1-27 11:00

sgs16518 2011-12-14 21:47
清风流水: 请留意我的日记和贴子,目前我的功法不想传人,原因有二:
1、本人功法虽自成体系,但需刻苦练习,不能速成,也有出偏可能,本人目前工作很忙,没有那么多时间精 ...
好吧,看来是无缘了
清风流水 2011-12-14 10:55
请留意我的日记和贴子,目前我的功法不想传人,原因有二:
1、本人功法虽自成体系,但需刻苦练习,不能速成,也有出偏可能,本人目前工作很忙,没有那么多时间精力教弟子,为了生活也不能放弃工作。
2、本人功法可以对别人施加某些影响,能够治疗一些疾病,但也能使一些人身体难受,如果为一些心地不良之人获得,真不知道结果如何。
基于以上原因,本人不传功法。
sgs16518 2011-12-13 21:56
能把您的功法传授一下吗?
全净 2011-9-2 12:04
实修前辈,受教了.
千年飞雪 2011-8-5 20:56
你说了真话自然有人跟着你,拜师学和不拜师学是两码事,悟性再高在网上看到的几乎是半真半假的东西。人就是凡人,修成再高的功也是凡人,唯一不同的是思想,思想清远和思想浑浊这才是区别高下的标准。
☆星★河☆ 2011-6-21 19:53
能不能写篇关于出神的文章啊,毕竟到这个境界的人少,在网上也没见过这一类经验的文章。
飞翔的莲花 2011-6-18 10:48
yswuxi 2011-6-2 17:24
清风流水:你好!我给你推荐一个网站,不知这个网站你是否以知道!这里有很多古时成道者的著作希望你看一看,看了以后你就能知道,这些古人的著作说的修炼方法就是:李锡堃《丹道养生功》里面说的方法,而且《丹道养生功》里面说的比较详细,我们容易理解,这说明《丹道养生功》的作者李锡堃也是用古人传下来的方法修炼成功的,所以《丹道养生功》值得我们学习! 因为 http://www.byscrj.cn/jmm/ 网站里的资料太多一时不知下载那个推荐两个:  195、丹道養生功 中國傳統生命哲學 修訂本 李錫堃 北京出版社1990年  541. 呂祖 ... ...
玄灵子 2011-5-16 18:54
呵呵~看到你和 huofenghuang666 前辈讨论修练问题,好生羡慕啊~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中华气功论坛 ( 蒙ICP备13002411号

GMT+8, 2018-12-11 18:27 , Processed in 0.186876 second(s), 17 queries , Memcache On.